[Review] Secret Kiss Twinkle Waterproof Gel Pencil Liner Real Black

Hi ini post-an review pertama aku jadi harap maklum kalo kurang lengkap kurang menarik atau blablabla ya hehehe…

Aku tuh suka banget pake eyeliner, soal nya mata aku sipit hihi pas SMA sih aku pake eyeliner kalo lagi jalan jalan aja itupun pake yg liquid belum pernah pake yg gel atau pencil kaya gini.. Jadi ini pencil gel liner pertama aku daaaannn aku langsung suka sama produk ini

Nama produknya Secretkiss Twinkle Waterproof Pencil Gel Liner In Real Black #10 dari secretkey. Pilihan warna nya ada 11 warna loh

#1 Mocha Brown

#2 Beige Shine

#3 Gold Beige

#4 Warm Bronze

#5 Choco Brown

#6 Burgundy

#7 Dark Purple

#8 Golden Khaki

#9 Metalic Ash

#10 Deep Black

#11 Real Black

Beda nya deep black dengan real black itu kalo deep black ada shine nya gitu kalo real black ga ada butiran2 shine nya. Karna aku pengen nya yg ga ada shine nya biar natural ya aku pilih yg real black deh

Soal warna nya… Warna real black ini benar benar hitam loh, dalam pertama kali swatch aja, Jadi ga perlu berkali kali.

Aku cari belum banyak review dari produk secretkey ini. Ada sih tapi bahasa inggris semua hehe. Mungkin belum banyak yg ngelirik produk ini ya? Gel pencil liner ini aku beli di online shop harga nya sekitar 50-60 ribuan deh tergantung penjual. Awal nya pengen etude house play 101 pencil tapi dikarenakan waktu itu tabungan nya kurang, jadi beli ini aja sekalian pengen nyobain produk selain etude hehehe.

Tekstur produk ini ga seperti pencil liner loh kaya kita pake eyeliner gel dalam bentuk pencil ga ribet make kuas lagi loh. Dipakai nya pun sangat mudaaah. Eyeliner ini sangat lembut saat diaplikasikan jadi hati hati ya suka jatuh gitu di mata. Dan ini waterproof bangeeeetttt dan pasti nya smudgeproof loh aku pakai ini seharian ujan ujan an, wudhu, basuh muka tapi ga luntur. Iyalah nama nya aja waterproof hehehe. ¬†Selain waterproof dia juga smudgeproof loh ini yg paling penting.. Aku bawa mandi sambil cuci muka digosok gosok dan ga menimbulkan smudging dibawah mata kaya mata panda gituu… ¬†Baguuusss kan?

Cara hapus nya pakai remover, baby oil atau olive oil kalo pakai air saja kurang maksimal bersih nya

Kelebihan :

– tidak bikin mata panda alias smudgeproof

– waterproof

– murah

– mudah mengaplikasikan nya

– sangaaat lembut

Kekurangan

– susah cari di toko harus di online shop (di secretkey mungkin ada)

– mudah patah jadi jangan di raut terlalu lancip

– bukan autoliner harus diraut

Repurchase? Yap, harus

Mungkin sudah ada yg pernah coba produk ini atau ada yang berniat membeli nya? Ayo komen yaaa~ untuk yg mau tanya atau berbagi pengalaman hehe

Advertisements